Link delete

일월신장 소재지 #부천점집일월신장 으로 변경 공지!@@@@
부천점…
4,814

안녕하세요 일월신장 입니다

2020년9월25일부로 부천으로 소재지 변경 되었습니다
이에 이용하시는데 착오가 없으시길 바랍니다

이전 소재지 - 경기도 부천시 경인로 206번길 57 입니다

이제 신촌점집 일월신장에서 부천점집 일월신장이 되었네요^^
우리 신도님들 대부분 이전하는걸 20년도 초 부터 알고 계셨지만 이리 공지를 올리는것은~~~

제가 신촌 한 자리에서만 21년을 했던터라 
1년에 한번 혹은 3~4년전에 오셨다가 찾아 오시는 분들도 많거든요 전화도 하지 않고 그냥 불쑥 찾아오시는 분들이 많이 계셔서
부천으로 이전하기 전 부터 알려드렸으나 몇몇 분들은 신촌에서 대문열어달라고 전화가 오는통에.....
자세히 알려드려야 겠다는 생각으로 공지를 올립니다

새 소재지 주소는 경기도 부천시 경인로206번길 57

대문 사진 올려봅니다

신도림 역에서 1호선 15분 거리 입니다 부천역에서 가까워요^^

자세한 문의는 아래 대표번호로 연락해 주시면 감사하겠습니다

010-3799-4585
010-9600-4585

부천점집 일월신장